Переход на другую форму., А также мелкие дурацкие вопросы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Переход на другую форму., А также мелкие дурацкие вопросы |
alexeyfenix |
9.3.2012, 12:44
|
Новичок Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 9.3.2012 Пользователь №: 3256 Спасибо сказали: 0 раз(а) Репутация: 0 |
Доброго времени суток. Пожалуйста не кидайтесь тапками, поскольку вопрос наверняка до идиотизма простой.
Я хочу сделать банальный переход с одной формы на другую(с widget на labrab). Проблема в том, что я не могу понять, почему у меня открывает форму с названием Programm, когда в коде ясно написано и объявлено другое имя - labrab Помогите решить эту мелкую проблему пожалуйста. |
|
|
alexeyfenix |
9.3.2012, 18:34
|
Новичок Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 9.3.2012 Пользователь №: 3256 Спасибо сказали: 0 раз(а) Репутация: 0 |
Спасибо за ответ! По форуму проследил страниц 20,ничего похожего нет.
ИЗ примера вообще не понимаю, где там присутсвует 2е окно.да и стоит ли идти в горуП.С. Я об этом и говорю что "нажал на кнопку,открылась новая форма" - в простом варианте нет. Уже 6й пост,а толкового решения нет,при всем желании помочь. должно быть Сложнов в простом,а не наоборот. У Qt как раз наоборот... Что б понять как открыть одну *****ю форму,нужно перерыть тонну документации и примеров,косвенно относящиеся к этой микрофункции. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.12.2024, 16:43 |