![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
raus |
![]()
|
Новичок Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 15.2.2012 Пользователь №: 3222 Спасибо сказали: 0 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте. подскажите, пожалуйста, как заставить Qt работать в Microsoft Visual Studio .NET 2003?
|
|
|
![]() |
kuzulis |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 393 Регистрация: 29.6.2009 Пользователь №: 862 Спасибо сказали: 36 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата что я опять не так сделал?( вот что не так Цитата скачал я qt-win-opensource-4.8.0-vs2008.exe... установил все по умолчанию ну ты же видишь, что написано vs2008 - значит это уже скомпиленные библиотеки для MSVS2008, это не исходники. Исходники тут http://download.qt.nokia.com/qt/source/qt-...rc-4.8.0.tar.gz ты ж внимательнее читай что написано и что ты качаешь, не, ну серьезно... и вместо просто Цитата configure.exe лучше добавлять параметры к нему. PS: Ты ж сначала изучи и прочти внимательно вопрос (информации в гугле и у них на сайте предостаточно) - а не делай все бездумно. Все, я ретируюсь. ![]() Сообщение отредактировал kuzulis - 18.2.2012, 11:56 |
|
|
raus |
![]()
|
|
Новичок Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 15.2.2012 Пользователь №: 3222 Спасибо сказали: 0 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и все же руки у меня, наверно, из ж...ы растут((
Цитата качал я и это. и все равно прежние ошибки. и прописывал сonfigure.exe –platform win32-msvc2003. открывал projects.sln и пробовал и из студии собирать ошибки вот такие: |
|
|
||
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.2.2025, 20:52 |