Вопросы по Qpainter |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопросы по Qpainter |
TiiL |
6.2.2012, 14:30
|
Участник Группа: Участник Сообщений: 124 Регистрация: 8.6.2011 Пользователь №: 2727 Спасибо сказали: 0 раз(а) Репутация: 0 |
рисую график состоящий из точек(кружков):
Раскрывающийся текст
Всё хорошо рисует, но рисуется толстенная линия по оси X цвета того же что и drawEllips, где я задаю её рисовать? всё перепробовал( |
|
|
TiiL |
7.2.2012, 12:20
|
Участник Группа: Участник Сообщений: 124 Регистрация: 8.6.2011 Пользователь №: 2727 Спасибо сказали: 0 раз(а) Репутация: 0 |
ну вот нашел такой примерчик, ну вот проблема в дизайнере видны виджеты qwt, а в креаторе нет, а можно будет ли в дизайнере создать формочку но присоеденить к моему проекту чтобы я мог ссылаться на него?
вот так подключаю FORMS += qwtplot.ui .h:
.сср:
а выдаёт вот такое mainwindow.cpp: In constructor 'MainWindow::MainWindow(QWidget*)': mainwindow.cpp:5: error: invalid use of incomplete type 'struct Ui::qwtplot' mainwindow.h:13: error: forward declaration of 'struct Ui::qwtplot' mainwindow.cpp:7: error: invalid use of incomplete type 'struct Ui::qwtplot' mainwindow.h:13: error: forward declaration of 'struct Ui::qwtplot' вопрос снялся... буду изучать(ковырятсья) с qwt Сообщение отредактировал TiiL - 7.2.2012, 13:06 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 1:42 |