Программа для создания тестов, Обсуждение программы и кода |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Программа для создания тестов, Обсуждение программы и кода |
xwicked |
15.8.2011, 6:36
|
Студент Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 2.8.2011 Из: Старый Оскол Пользователь №: 2781 Спасибо сказали: 0 раз(а) Репутация: 0 |
Здравствуйте!
Третья моя программа написана по наработкам второй(для создания электронных книг), поэтому содержит некоторые методы такого же названия например "openBookBase", что в последующих версиях будет исправлено на "openTestBase" Программа представляет собой миникомплекс, включающий: создание, тестирование, отчёт(статистика). Версия 0.3.1 - исходник + сборки. Скрин последней версии: Ссылка на SourceForge.net. Код под GNU GPL v2 - OpenSource. С++(Qt). Обсуждаем. |
|
|
xwicked |
26.1.2012, 20:15
|
Студент Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 2.8.2011 Из: Старый Оскол Пользователь №: 2781 Спасибо сказали: 0 раз(а) Репутация: 0 |
0.4.3 - это новая версия программы.
Здравствуйте! Цитата - Добавлено шифрование и сжатие экспортируемого файла теста в формате xwt; - Исправлена ошибка, когда пароль режима программы хранился и проверялся в открытом виде; - Добавлена возможность работать с несколькими хранилищами тестов; - Добавлена возможность резервировать хранилище тестов(со сжатием до 5-ти раз(!)); - Добавлена возможность запроса на сохранение теста, при его закрытии; Для шифрования используется алгоритм Base64, для сжатия функция qCompress. Этот код может быть реверсирован и получен изначальный пароль фактически в 100%-ом виде. В будущем он будет заменён на md5 хеш или похожий.А вот следующая проблема - это шифрование самого теста. Алгоритмы те же. При наличии у студента(/пользователя) кода все тесты предстают в абсолютно первозданном виде . Шифрование по ключу думаю будет слишком хорошая защита, которую мне одному не реализовать. Найти другой вариант за ~2-а месяца у меня не получилось. Какие есть варианты? Благодарю! ЗЫ: Всего 25 изменений. Сообщение отредактировал xwicked - 26.1.2012, 20:27 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 13:11 |