VC 2005 или GDB? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
VC 2005 или GDB? |
kolofut |
22.1.2012, 18:28
|
Новичок Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 22.1.2012 Пользователь №: 3147 Спасибо сказали: 0 раз(а) Репутация: 0 |
На работе есть только Visual Studio 2005, сам я привык к Eclipse. Проект написан на плюсах, gui через gdi+. Собственно для моих задач перенести проект на gcc и gdb можно.
Но имеет ли смысл? В особенности интересует удобство отладки. Поделитесь товарищи опытом) |
|
|
ssoft |
23.1.2012, 13:57
|
Участник Группа: Участник Сообщений: 130 Регистрация: 17.2.2010 Из: Москва Пользователь №: 1470 Спасибо сказали: 30 раз(а) Репутация: 3 |
На работе есть только Visual Studio 2005, сам я привык к Eclipse. Проект написан на плюсах, gui через gdi+. Собственно для моих задач перенести проект на gcc и gdb можно. Но имеет ли смысл? В особенности интересует удобство отладки. Поделитесь товарищи опытом) Я веду разработку под разными средами и разными компиляторами одновременно (так уж сложилось). Последнее время использую в основном QT SDK и MSVS. И там и там есть свои преимущества и недостатки. По моим сугубо личным ощущениям вести разработку удобнее в QT SDK, отладку и диагностику пока в MSVS (GDB не всегда справляется). Однако у меня есть специфика отладки - одновременно в отладке участвует множество процессов. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 19:05 |