MinGW cross compiling environment, набор скриптов для кросскомпиляции библиотек |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MinGW cross compiling environment, набор скриптов для кросскомпиляции библиотек |
Iron Bug |
26.11.2011, 22:06
|
Профессионал Группа: Модератор Сообщений: 1611 Регистрация: 6.2.2009 Из: Yekaterinburg Пользователь №: 533 Спасибо сказали: 219 раз(а) Репутация: 12 |
Мне тут ссылочку интересную подкинули в переписке по бусту.
Думаю, тем, кто интересуется кросскомпиляцией под венду на лине, будет весьма полезно. MinGW cross compiling environment Это набор скриптов для сборки самых популярных библиотек под кросскомпиляцию для венды, с MinGW. Набор библиотек огромен: http://mingw-cross-env.nongnu.org/#packages Среди них есть и boost, и Qt, и wxWidgets и ещё стопицот полезных шняг. Не все версии самые новейшие, но тем не менее. Скипты помаленьку обновляют под новые библиотеки. Если очень нужно чего-то сверх-новое, то можно уже ручками практически готовые скрипты подрихтовать. Всё же не с нуля врукопашную. Фактически, это возможность централизованно и автоматически собрать полный набор тулзов для кросскомпиляции. То, что я много лет делаю вручную, ковыряясь в настойках разных пакетов и версий. Подсмотрела оттуда пару полезных фич, о которых даже и не подозревала. Рекомендую к ознакомлению и использованию. Сообщение отредактировал Iron Bug - 26.11.2011, 22:56 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 19.1.2025, 15:27 |