![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
RazrFalcon |
![]()
|
![]() Zombie Mod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1654 Регистрация: 24.5.2010 Из: Харьков Пользователь №: 1752 Спасибо сказали: 64 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть изображение в программе. Нужно в его контекстное меню добавить: "Открыть с помощью..." и список должен браться из системы. Это вообще реализуемо стандартными средствами?
|
|
|
![]() |
RazrFalcon |
![]()
|
![]() Zombie Mod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1654 Регистрация: 24.5.2010 Из: Харьков Пользователь №: 1752 Спасибо сказали: 64 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думал про кьютешный метод...
Системные и так знаю... Sokoloff, а что за способ? xdg? |
|
|
Sokoloff |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 237 Регистрация: 1.4.2009 Из: Москва Пользователь №: 654 Спасибо сказали: 50 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думал про кьютешный метод... Системные и так знаю... Sokoloff, а что за способ? xdg? Qt-шного метода нет. Есть QDesktopServices::openUrl но, из-за ошибок в xdg-open и xdg-mime скриптах он работает правильно только в Gnome и KDE. Я разбирался как определить приоритет приложений для mime типа, если надо то могу описать. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 11:47 |