Сборка Qt с использованием MinGW32, (Обсуждение руководства) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сборка Qt с использованием MinGW32, (Обсуждение руководства) |
Litkevich Yuriy |
16.5.2008, 13:44
|
разработчик РЭА Группа: Сомодератор Сообщений: 9669 Регистрация: 9.1.2008 Из: Тюмень Пользователь №: 64 Спасибо сказали: 807 раз(а) Репутация: 94 |
Обсуждение руководства: Сборка Qt с использованием MinGW32
--- вопросы/проблемы сборки с использованием MinGW задаем здесь. |
|
|
ViGOur |
26.6.2008, 13:54
|
Мастер Группа: Модератор Сообщений: 3296 Регистрация: 9.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 4 Спасибо сказали: 231 раз(а) Репутация: 40 |
Что делать?.. сечас заглянул в доки на русском, которые лежат на вашем сайте и решил попробовать вызвать make confclean... может поможет make confclean, для новой сборки Qt просто необходимо делать.Но как вариант можно скомпилить поддержку Postgres в качестве плагина, тогда и перекомпиляция Qt не потребуется! Вот как этом можно сделать: Цитата cd $QTDIR/src/plugins/sqldrivers/psql Описание: QPSQL для PostgreSQL (Версия 7.3 и выше)qmake -o Makefile "INCLUDEPATH+=/usr/include/pgsql" "LIBS+=-L/usr/lib -lpq" psql.pro make Решение проблем |
|
|
g00d |
26.6.2008, 14:01
|
Новичок Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 26.6.2008 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 214 Спасибо сказали: 0 раз(а) Репутация: 0 |
Но как вариант можно скомпилить поддержку Postgres в качестве плагина, тогда и перекомпиляция Qt не потребуется! Об этом много где написано... у меня не работает, я че то на второй день гемороя прихожу к выводу, что библиотека на диске просто не очень хороша Кстати, в посте версия для компиляции в замечательном Linux, а у меня "чудесный" Windows - сам черт копыта сломит... Так что, там вторую строчку надо немного изменить, но это мы уже проходили Кстати, хотелось бы узнать что такое ld? (это из строчки "ld returned 1 exit status" - она у меня частенько вылетала) Сообщение отредактировал g00d - 26.6.2008, 14:10 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 10:58 |