![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ViGOur |
![]()
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3296 Регистрация: 9.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 4 Спасибо сказали: 231 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обновился с 10.04 до 11.04, и вознк сразу вопрос: Нафига я это сделал!?
Это только у меня так, из-за того, что я не умею его готовить или как? |
|
|
![]() |
Iron Bug |
![]()
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1611 Регистрация: 6.2.2009 Из: Yekaterinburg Пользователь №: 533 Спасибо сказали: 219 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
может, это оно и есть:
соратник тут на работе вопрос задал: типа, поставил убунту на ноут - и всё дико тормозит. я удивилась. убунтой не пользуюсь, у меня деб, к тому же экспериментальный всегда - и всё просто летает. я было подумала на limits или на отсутствие OpenGL, но у него вот тормозит даже просмотр pdf-ок. вроде уж для pdf-ок вовсе не нужно ни графики, ни ресурсов. а почему тормозит, вот так, заочно, я сказать не могу. но странно это. я тут с экспериментальным дебом вообще недели две без графической оболочки жила. был там у них какой-то конфликт gdm с дровами моей карты. потом - конфликт gdm с интерфейсом гнома. в общем, порядочно так было всяких какашек. сейчас вроде получше стало. а то я уже начала забывать, что такое графический интерфейс ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.2.2025, 3:30 |