Проблема со сборкой компилятора gcc c помощью скриптов crosstool под Cywin |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Проблема со сборкой компилятора gcc c помощью скриптов crosstool под Cywin |
Goliath |
20.9.2011, 12:45
|
Новичок Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 2891 Спасибо сказали: 0 раз(а) Репутация: 0 |
У меня стоит задача настроить под Windows 7 кросс компилятор под платформу Linux для различных Embedded устройств (пока неважно каких, но там разные платформы). Я поискал в интернете материалы по этой теме. И пока оставил свой выбор на UNIX-подобной среде для Windows - Cygwin (установил его и т.д.). Я нашел на sourceforge.net вот ссылка уже собранный gcc компилятор (но у него версии 3.3.6, а версия библиотеки 2.3.2). В перспективе мне вообще нужны будут разные версии компиляторов.
Сейчас, в данный момент, мне нужно найти (собрать как я понимаю) хотя бы кросс компилятор gcc версии 3.4.3 и версией библиотеки glib 2.3.4 для i386 для Cygwin. Я пользуюсь инструкцией вот на этом сайте: http://kegel.com/crosstool/crosstool-0.43/...owto.html#quick Скачал crosstool-0.43.tar.gz, распаковал его. Зашел в распакованную папку. Сделал файл копию файла demo-i686.sh и назвал его demo-i386.sh. Подправил немного скрипт. Поставил как раз то, что мне нужно:
содержимое файла demo-i386.sh:
Папка /opt/crosstool есть. Запускаю его в Cygwin этот скрипт:
В конце выдаётся ошибка, что файлы не найдены. Вот я сделал скрин лога (извиняюсь что большой, но вполне читаемый, если увеличить): http://i.imgur.com/NSvkt.png В чём тут проблемы? Кто-нибудь делал что-то похожее? Я пробовал уже которые demo скрипты запускать - аналогично, тоже самое всё. Т.е. выполняется, скачивается, а в конце - файлы не найдены. Спасибо заранее за ответы. |
|
|
igor_bogomolov |
22.9.2011, 19:08
|
Профессионал Группа: Сомодератор Сообщений: 1215 Регистрация: 22.3.2009 Из: Саратов Пользователь №: 630 Спасибо сказали: 235 раз(а) Репутация: 29 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 18.1.2025, 22:28 |