Что спользовать QPainter или Qwt для отрисовки графиков, рисование графиков |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Что спользовать QPainter или Qwt для отрисовки графиков, рисование графиков |
AD |
19.6.2008, 9:28
|
Профессионал Группа: Участник Сообщений: 2003 Регистрация: 4.2.2008 Из: S-Petersburg Пользователь №: 84 Спасибо сказали: 70 раз(а) Репутация: 17 |
У меня было сделана отрисовка графиков на примере, приведенном в книге Бланшета и Саммерфилда. Но в этом примере был использован ручной способ масштабирования, без использования средств Qt. А хотелоcь бы использовать на полную мощь QPainter (чтобы использовать функции scale и т.п.)!
В данный момент такой вопрос: Рисование сетки. У меня в классе (моем классе) PlotSettings указаны максимальное, минимальное значения, где будет рисоваться график, шаг, с которым рисуется сетка. Куда это надо поместить, чтобы при рисовании за масштабированием следил QPainter? |
|
|
AD |
19.6.2008, 14:14
|
Профессионал Группа: Участник Сообщений: 2003 Регистрация: 4.2.2008 Из: S-Petersburg Пользователь №: 84 Спасибо сказали: 70 раз(а) Репутация: 17 |
Как я понял, для этих целей очень может помочь QWT? Где его можно скачать? Он с версией Qt 4.3.2 работать будет с MS VC 2005? Подскажите, пожалуйста.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.12.2024, 8:13 |