Ошибка из потока |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ошибка из потока |
ruzik |
26.7.2011, 20:36
|
Активный участник Группа: Участник Сообщений: 254 Регистрация: 23.2.2011 Из: Саратов Пользователь №: 2436 Спасибо сказали: 2 раз(а) Репутация: 0 |
Здравствуйте, я хотел для своего редактора qss сделать небольшой поиск ошибок, но тк он выполнялся достаточно долго при больших документов, я запихнул его в поток, вроде все ок, все работает, но если попытаться выйти из программы, то выдает ошибку:
Цитата Необработанное исключение в "0x651ed4d5" в "RizekQssEditor.exe": 0xC0000005: Нарушение прав доступа при чтении "0x01926158". Я понимаю поток пытается обратиться к данным, которых уже нет, и я пытался это исправить: поставил обработку исключений в место создания потока и некоторых начальных манипуляций с ним - не помогло поставил обработку исключений в сам поток, в функции манипуляции с теми самими объектами - не помогло поставил завершение процесса и в деструктор QDockWidgetа в котором содержится этот поток и в главный класс - не могло Вот как примерно выглядит класс QDockWidget из которого и вызывается поток
Заранее спасибо за помощь! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 14.1.2025, 19:18 |