Утекание памяти при использовании querySubObject |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Утекание памяти при использовании querySubObject |
Гость_Саша_* |
16.6.2008, 20:35
|
Гости |
Я использую ActivX компонент браузера. И хочу получать активный элемент. Для этого выполняю следующие действия:
CODE QAxObject *Doc = pwb->querySubObject("Document"); QAxObject *activeElement = Doc->querySubObject("activeElement"); //... некоторые действия delete activeElement; delete Doc; После этого кода память и утекает. Почему? Я же вроде всё, что взял удалил. Причём, что интересно, если брать только документ, память не утекает. |
|
|
ViGOur |
17.6.2008, 12:02
|
Мастер Группа: Модератор Сообщений: 3296 Регистрация: 9.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 4 Спасибо сказали: 231 раз(а) Репутация: 40 |
Ну так, а что же делать. Дело в том, что как бы там ни было но память кушается и кушается и если оставить программу на долго, то Windows начинает ругаться, что мало виртуальной памяти, потом его начинает тошнить и всё... А вот это уже не нормально, можете у тебя не в этом участке код, а где-то еще, ты случаем не копируешь объект activeElement где-нибудь?
|
|
|
Гость_Саша_* |
17.6.2008, 12:14
|
Гости |
Ну так, а что же делать. Дело в том, что как бы там ни было но память кушается и кушается и если оставить программу на долго, то Windows начинает ругаться, что мало виртуальной памяти, потом его начинает тошнить и всё... А вот это уже не нормально, можете у тебя не в этом участке код, а где-то еще, ты случаем не копируешь объект activeElement где-нибудь?Нет. Прям в обработчике таймера беру, а потом удаляю. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 10:18 |