Я первый в рейтинге Google, вот такие дела |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Я первый в рейтинге Google, вот такие дела |
registr |
6.6.2011, 12:13
|
Участник Группа: Участник Сообщений: 115 Регистрация: 16.11.2009 Пользователь №: 1234 Спасибо сказали: 8 раз(а) Репутация: 1 |
Поздравьте меня с тем, что моя статья по программированию заняла 1-ое, 2-ое и 4-ое место в рейтинге Google
|
|
|
registr |
7.6.2011, 11:40
|
Участник Группа: Участник Сообщений: 115 Регистрация: 16.11.2009 Пользователь №: 1234 Спасибо сказали: 8 раз(а) Репутация: 1 |
Цитата рассчитать один раз для радиуса 1, а потом только масштабировать Хорошая идея. Сама эта статья появилась в ходе разработки планетопободного редактора. Там я это не использовал, что бы просто понапрасну не тратиться на производительность.Цитата функции getIndexArray() - вообще статический массив один раз заполнить, а потом копировать Вот тут не понял, что ты хочешь сказать. Про STL, да, сам я а него перешел, но в статье менять не стал. Все таки для начинающего будет нагромождение. Вообще планировалась вторая часть с текстурами, анимацией и в добавок с освещением, например. Цитата глобальные переменные - фтопку. )) убрать static? Цитата Если хочешь, могу подкорректировать так, как я вижу, и представить на твой суд Ок, можно здесь, любопытно посмотреть на профессиональные правки, станешь соавтором
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 21:05 |