QSqlRelationalTableModel выборка всех полей |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
QSqlRelationalTableModel выборка всех полей |
lifrost |
10.5.2011, 8:43
|
Студент Группа: Участник Сообщений: 38 Регистрация: 4.3.2011 Из: Миасс Пользователь №: 2468 Спасибо сказали: 0 раз(а) Репутация: 0 |
Доброе время суток всем. Я недавно работаю с БД в Qt, а именно с FireBird.
Собственно проблема в том что я не могу с помощью model->setRelation() выбрать все поля из присоединяемой таблицы. Таблица 1 (Products): Products (id, name, limitsid) Таблица 2 (Limits) Limits(limitsid, hight_min, hight_max, width_min, width_max) .cpp
Выбирает только Name и HIGHT_MIN. Получается с использованием QSqlRelation можно только одно поле подсоединить? И как быть? |
|
|
Litkevich Yuriy |
10.5.2011, 11:06
|
разработчик РЭА Группа: Сомодератор Сообщений: 9669 Регистрация: 9.1.2008 Из: Тюмень Пользователь №: 64 Спасибо сказали: 807 раз(а) Репутация: 94 |
У тебя в таблице PRODUCTS всего 3 поля. а тебя понесло куда-то в дальние дали
А остальные setRelation, куда ты пытаешься отобразить?
|
|
|
lifrost |
10.5.2011, 11:17
|
Студент Группа: Участник Сообщений: 38 Регистрация: 4.3.2011 Из: Миасс Пользователь №: 2468 Спасибо сказали: 0 раз(а) Репутация: 0 |
У тебя в таблице PRODUCTS всего 3 поля. а тебя понесло куда-то в дальние дали А остальные setRelation, куда ты пытаешься отобразить?Я так пробовал, но мне нужно чтобы результат был: Name | HIGHT_MIN | HIGHT_MAX | WIDTH_MIN | WIDTH_MAX | А то что limitsid // 2ое по счету это я понял И как мне добиться такого результат? Я пробовал QSqlQueryModel, но он только выбирает данные, а мне нужно чтобы их можно было редактировать... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 14:48 |