Заполнить виджет окна..., Заполнить равномерно виджет окна... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Заполнить виджет окна..., Заполнить равномерно виджет окна... |
fortero |
27.4.2011, 1:19
|
Участник Группа: Участник Сообщений: 132 Регистрация: 4.12.2010 Пользователь №: 2242 Спасибо сказали: 0 раз(а) Репутация: 0 |
Доброй ночи!
Имеется MDI дочернии окна, внутри есть необходимость установить виджет таблице QTableWidget, устанавливается благополучно, а как мне сделать, что бы таблица равномерно увеличивалась при увиличении окна, а то она статична в размере, дочерне окно я увеличил немного или до максимума а размер виджета таблицы остался прежний... Спасибо за внимание! |
|
|
fortero |
1.5.2011, 18:26
|
Участник Группа: Участник Сообщений: 132 Регистрация: 4.12.2010 Пользователь №: 2242 Спасибо сказали: 0 раз(а) Репутация: 0 |
Добрый день!
Извините, что пропал… Конструктор суб окна? second.h
Я согласен, что секретов нет, да их быть не может просто над кодом работаю я не один, и я не знаю как другие отреагируют… А вы не могли показать примеры как в Layout упровлять таблицей, что бы Layout автоматом её растягивал??? Вопрос действительно решился с той задачей, так как мне больше 2 колонок не надо… Но очень скоро понадобится строить таблицы где минимум 5 будет и хотелось решить проблему с автоматическим растягиванием. Буду очень признателен, спасибо за внимание! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.1.2025, 6:08 |