Нервно курю..., Параноя или реальность |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Нервно курю..., Параноя или реальность |
crashsp |
7.2.2011, 14:22
|
Студент Группа: Участник Сообщений: 56 Регистрация: 23.10.2010 Пользователь №: 2144 Спасибо сказали: 8 раз(а) Репутация: 546 |
Тут чего то пошел по новостям и впал в кому...) думаю паниковать рано но что то как то такие движения не вызывают улыбку у меня...
Новости Cnews хочется надеяться что это утка.... |
|
|
kwisp |
18.2.2011, 10:46
|
астарожна ынтжинэр Группа: Участник Сообщений: 1404 Регистрация: 26.11.2008 Из: ТаганрогРодинаЧехова Пользователь №: 435 Спасибо сказали: 113 раз(а) Репутация: 23 |
заварил кашу значит отвечу.
Да и в чем категоричность. в этом: "Где сейчас нужен/используется c++? Пожалуй только в производстве, которого у нас в стране не так много. И как правило это бюджетные организации, которые не могут предложить адекватную оплату труда. " не стоит оценивать целый язык программирования по нашей стране. у нас в регионе не так, С++ востребован. сибосс softech есть ещё интех потом контора которая чисто Qt занимается, Сухой, НИИ МВС, НКБ ВС, на кафедрах вуза ТТИ ЮФУ люди тоже пишут на плюсах хоз договора это только Таганрог, набери С++ в Ростове-на-Дону в hh.ru это обилие вакнсий не говорит что мне легко найти работу где то требования заоблачные где то начальник тяжелый, где то мне вижуал студия картину портит. но я нашел вроде. В том что я говорю, что с++ мало востребован он востребован не мало, он востребован совершенно достаточно в той среде для которой предназначен, если ява у него рисование окошек отобирает - это естественный процесс. С++ не для окошков проектировался. что этот язык не так идеален? ну тут очевидно идеальных языков не бывает. однако много задач, для которых и Си и С++ подходят лучше других. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.1.2025, 11:19 |