Нервно курю..., Параноя или реальность |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Нервно курю..., Параноя или реальность |
crashsp |
7.2.2011, 14:22
|
Студент Группа: Участник Сообщений: 56 Регистрация: 23.10.2010 Пользователь №: 2144 Спасибо сказали: 8 раз(а) Репутация: 546 |
Тут чего то пошел по новостям и впал в кому...) думаю паниковать рано но что то как то такие движения не вызывают улыбку у меня...
Новости Cnews хочется надеяться что это утка.... |
|
|
kwisp |
17.2.2011, 10:10
|
астарожна ынтжинэр Группа: Участник Сообщений: 1404 Регистрация: 26.11.2008 Из: ТаганрогРодинаЧехова Пользователь №: 435 Спасибо сказали: 113 раз(а) Репутация: 23 |
igor_bogomolov,
Игорь ну ты тоже не будь столь котегоричен. На хедхантер и прочие сайты ожиотаж прошел по-моему. Многие конторы как у нас в городе не работают с интеренет поисковиками вакансий. К примеру в Краснодаре очень долгое время на С++ хедхантер вообще не откликался, а потом я узнал что краснодарские фирмы предпочитают работать через агенства.... и там оказалось не мало вакансий связанных с плюсами... очевидно что по ява php много больше вакансий, с этим никто не спорит. у нас в Таганроге стартовая зп веб разработчика 28тысров, это я хочу сказать для города в 300 с лишним тысяч человек населением очень не плохо. И мало того постоянно требуются разработчики. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.1.2025, 11:31 |