[image] Не отображаются картинки в html из файла ресурсов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
[image] Не отображаются картинки в html из файла ресурсов |
KLIF |
9.2.2011, 1:32
|
Студент Группа: Участник Сообщений: 90 Регистрация: 19.5.2010 Пользователь №: 1739 Спасибо сказали: 0 раз(а) Репутация: 0 |
Помогите разобраться .... я для своего приложение разработал документацию некие файлы *.htm в которых есть текст и скрины программы /
Теперь создал свой браузер для отображения (QTextBrowser) //// Главный файл подгружаю через QUrl ..... Но у меня не отображаются мои скрины .... (создаю *.htm в word (просто как веб страницу)) ..... помогите в чем запара ..... ??? скрины пробивал вставлять в *.png , *.jpeg ..... Все свои html храню в корне , и подгружаю через файл ресурсов .... |
|
|
Алексей1153 |
14.2.2011, 8:08
|
фрилансер Группа: Участник Сообщений: 2941 Регистрация: 19.6.2010 Из: Обливион Пользователь №: 1822 Спасибо сказали: 215 раз(а) Репутация: 34 |
KLIF, путь
Цитата ":/q/doc/DemAsTPro.htm" - это относительный путь (в данном случае отсчёт идёт от абстрактной папки ресурсов ":/") пропиши сюда другой относительбный путь и всё "./" - отсчёт от текущей папки модуля "../" - отсчёт на шаг вверх от текущей папки модуля "../html/" - отсчёт на шаг вверх от текущей папки модуля и там - в папке html Сообщение отредактировал Алексей1153 - 14.2.2011, 8:11 |
|
|
KLIF |
14.2.2011, 8:53
|
Студент Группа: Участник Сообщений: 90 Регистрация: 19.5.2010 Пользователь №: 1739 Спасибо сказали: 0 раз(а) Репутация: 0 |
KLIF, путь Цитата ":/q/doc/DemAsTPro.htm" - это относительный путь (в данном случае отсчёт идёт от абстрактной папки ресурсов ":/") пропиши сюда другой относительбный путь и всё "./" - отсчёт от текущей папки модуля "../" - отсчёт на шаг вверх от текущей папки модуля "../html/" - отсчёт на шаг вверх от текущей папки модуля и там - в папке html не знаю может это я с утра туплю ,.... но я попробывал как ты сказал но все равно не пашет .... картинок просто нету ... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.12.2024, 12:20 |