Нервно курю..., Параноя или реальность |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Нервно курю..., Параноя или реальность |
crashsp |
7.2.2011, 14:22
|
Студент Группа: Участник Сообщений: 56 Регистрация: 23.10.2010 Пользователь №: 2144 Спасибо сказали: 8 раз(а) Репутация: 546 |
Тут чего то пошел по новостям и впал в кому...) думаю паниковать рано но что то как то такие движения не вызывают улыбку у меня...
Новости Cnews хочется надеяться что это утка.... |
|
|
igor_bogomolov |
13.2.2011, 14:14
|
Профессионал Группа: Сомодератор Сообщений: 1215 Регистрация: 22.3.2009 Из: Саратов Пользователь №: 630 Спасибо сказали: 235 раз(а) Репутация: 29 |
Примерно такой реакции я и ждал когда писал это.
Я осознаю что Qt это лишь расширение языка. Но при этом считаю, что Qt вдохнула вторую жизнь в с++, значительно повысив спрос на него. С уходом Qt закроется большой рынок вакансий с ним связанный, а как следствие и с++. Где сейчас нужен/используется c++? Пожалуй только в производстве, которого у нас в стране не так много. И как правило это бюджетные организации, которые не могут предложить адекватную оплату труда. Если честно я уже очень давно не видел чистой вакансии по плюсам. Это лиюбо qt/с++, либо программирование для Linux на чистом с. Возможно я заблуждаюсь, или не в полной мере владею информацией, или сгущаю краски. Но скажите тогда мне, что в вашем регионе всё не так, что у вас постоянно появляются вакансии по c++/boost, что с++ востребован в конце концов. Потому что в моём регионе это не так. Я наблюдаю возрастающую потребность в JAVA/NET, веб разработчиках. А вот большой потребности в плюсовиках не вижу. Конечно совсем пропасть язык не может. Но он будет где то на уровне Delphi, мало востребованным. Новых разработчиков из-за этого появляться не будет. И в конце концов язык отомрет. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.2.2025, 13:22 |