[image] Не отображаются картинки в html из файла ресурсов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
[image] Не отображаются картинки в html из файла ресурсов |
KLIF |
9.2.2011, 1:32
|
Студент Группа: Участник Сообщений: 90 Регистрация: 19.5.2010 Пользователь №: 1739 Спасибо сказали: 0 раз(а) Репутация: 0 |
Помогите разобраться .... я для своего приложение разработал документацию некие файлы *.htm в которых есть текст и скрины программы /
Теперь создал свой браузер для отображения (QTextBrowser) //// Главный файл подгружаю через QUrl ..... Но у меня не отображаются мои скрины .... (создаю *.htm в word (просто как веб страницу)) ..... помогите в чем запара ..... ??? скрины пробивал вставлять в *.png , *.jpeg ..... Все свои html храню в корне , и подгружаю через файл ресурсов .... |
|
|
slav |
9.2.2011, 11:19
|
Студент Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 22.12.2010 Пользователь №: 2292 Спасибо сказали: 0 раз(а) Репутация: 0 |
KLIF, RCC> <qresource prefix="/new/prefix1"> <file>debug/Add new item.htm</file> </qresource> </RCC> а нету картинок то и префикс довольно занятный то я для примера сделал. Там картинка сама загрузилась в файл ресурсов после добавления Add new item.htm. Оно нормально выводиться вместе с картинкой |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.12.2024, 11:52 |