![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
igor_bogomolov |
![]()
|
Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Сомодератор Сообщений: 1215 Регистрация: 22.3.2009 Из: Саратов Пользователь №: 630 Спасибо сказали: 235 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Решил немного заняться веб разработкой. Интересует разработка красивых динамических веб интерфейсов.
Направьте в нужном направлении, на что лучше ориентироваться dojo или jquery? |
|
|
![]() |
igor_bogomolov |
![]()
|
Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Сомодератор Сообщений: 1215 Регистрация: 22.3.2009 Из: Саратов Пользователь №: 630 Спасибо сказали: 235 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ViGOur, допёрло до меня наконец то. dojo.require работает через XMLHttpRequest. Его реализация в разных браузерех по видимости отличается. Например в Firefox вот такая структура проекта работает нормально
В гуглохроме уже нет. И он вполне понятно объяснил почему (в отличае от firebug в firefox). Цитата XMLHttpRequest cannot load file:///home/igor_bogomolov/project/dojo/dojo/dojo/_firebug/firebug.js. Cross origin requests are only supported for HTTP. dojo/dojo/dojo.js:14Uncaught Error: Could not load 'dojo._firebug.firebug'; last tried './_firebug/firebug.js' Поднял веб сервер. Всё заработало как надо, при любой структуре проектов. Вот только меня это опять не устраивает. Неужели нет возможности использовать dojo без веб сервера? Я хочу написать расширение для браузеров. В нем предполагается красивый интерактивный веб интерфейс. Естественно у пользователя никакого веб сервера не предполагается. Должно все работать просто из файловой системы. Сейчас получается что для firefox такое организовать можно, из-за его особенностей. Для google chrome уже нет. Правильно ли я вообще всё понял? |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.2.2025, 14:26 |