![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
igor_bogomolov |
![]()
|
Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Сомодератор Сообщений: 1215 Регистрация: 22.3.2009 Из: Саратов Пользователь №: 630 Спасибо сказали: 235 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Решил немного заняться веб разработкой. Интересует разработка красивых динамических веб интерфейсов.
Направьте в нужном направлении, на что лучше ориентироваться dojo или jquery? |
|
|
![]() |
igor_bogomolov |
![]()
|
Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Сомодератор Сообщений: 1215 Регистрация: 22.3.2009 Из: Саратов Пользователь №: 630 Спасибо сказали: 235 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
попробуй обсалютный (полный путь) с абсолютными путями, как я понял, dojo не работает. Т.е. вот так скрипт вообще не видится Если я делаю так src="../dojo/dojo/dojo.js скрипт находится, я могу просмотреть его в firebug, но модули почему то не подгружаются. Т.е. dojo.require("dojo.i18n"); не находит нужный модуль.Цитата Could not load 'dojo.i18n'; last tried './i18n.js' dojo.i18n is undefined или от корня сайта (начинается с /path/... ) А это как, не совсем понимаю? Можно пример. Я на локальной машине всё делаю. Что в данном случае path?
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.2.2025, 14:25 |