Тема на диплом |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тема на диплом |
dsp |
3.2.2011, 16:46
|
Студент Группа: Участник Сообщений: 51 Регистрация: 12.10.2010 Пользователь №: 2109 Спасибо сказали: 4 раз(а) Репутация: 0 |
Здравствуйте!
Хотелось бы проконсультироваться со знающими людьми в интересующем меня вопросе. А вопрос вот какой: В качестве дипломного проекта хочу написать программу, которая бы в режиме а ля гугль «Просмотр улиц» позволила бы пользователям (в частности абитуриентам) «бродить» внутри здания моего учебного заведения (+ навесить всяких интерактивных фишек). Т.е. Придется отфоткать все этажи и кабинеты моего ВУЗа (с какие разрешением, с каким шагом?). Специальность у меня не совсем программерская, больше проектирование устройств и по этому я не знаю с чего начать, какие технологии использовать (хочу использовать Qt + C++ + ... ). Ясно, что будет клиент+сервер (для интернета я ни когда не писал), что подгрузка фотографий и так далее. Посоветуйте пожалуйста с чего начать, какие технологии использовать, что почитать. Название темы я пока не сформулировал. Работы много, т. к. это для меня новая тема! Спасибо. |
|
|
Litkevich Yuriy |
3.2.2011, 19:44
|
разработчик РЭА Группа: Сомодератор Сообщений: 9669 Регистрация: 9.1.2008 Из: Тюмень Пользователь №: 64 Спасибо сказали: 807 раз(а) Репутация: 94 |
|
|
|
dsp |
3.2.2011, 20:19
|
Студент Группа: Участник Сообщений: 51 Регистрация: 12.10.2010 Пользователь №: 2109 Спасибо сказали: 4 раз(а) Репутация: 0 |
Специальность у меня не совсем программерская, больше проектирование устройств вот и займись своей специальностьюДанный посыл не приближает меня ни на шаг к решению проблемы. Жребий брошен. Время для решения проблемы есть (3-4 месяца). Программирование я знаю на уровне книг Лафоре, Липмана, Страуструпа, опыт какой-то имеется. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 17:00 |