MFC vs Qt |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MFC vs Qt |
Rocky |
29.1.2011, 21:08
|
Старейший участник Группа: Участник Сообщений: 530 Регистрация: 22.12.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 463 Спасибо сказали: 22 раз(а) Репутация: 7 |
А я вот пока к студии больше склоняюсь в выборе инструмента для данной программы. Ибо там отладчик быстрее и удобнее Так... Знаешь, я лет 5 писал с помощью студии.. (начиная с 6-й). Отладчик там может в чем-то и удобнее, но минусов в самой IDE намноооооого больше чем в QtCreator. MFC - говнотехнология, которая изжила себя наверное раньше, чем появилась. Пиши тогда уж на асме сразу. Это очень круто. Хотя это дело твое на чем писать. А заявление Rocky - это юношеский максимализм, такой же, как выдают линуксоиды про винду. Это не максимализм. Предполагалось, что человек с иронией прочитает ее и немного улыбнется. А ты хочешь сказать, что все линуксойды страдают юнешским максимализмом и не любят винду только из-за этого? Это полный бред. Сообщение отредактировал Rocky - 29.1.2011, 23:48 |
|
|
Алексей1153 |
31.1.2011, 19:57
|
фрилансер Группа: Участник Сообщений: 2941 Регистрация: 19.6.2010 Из: Обливион Пользователь №: 1822 Спасибо сказали: 215 раз(а) Репутация: 34 |
std::map я понимаю, что такое ключ - тоже.
почитал МСДН, вижу, что ты неправильно работаешь с классом: Цитата The STL container class set is used for the storage and retrieval of data from a collection in which the values of the elements contained are unique and serve as the key values according to which the data is automatically ordered. The value of an element in a set may not be changed directly. Instead, you must delete old values and insert elements with new values . may not - значит не нужно, но не запрещено. must delete old values - обязательно должен удалить старое значение, а потом только insert elements with new values И это, кстати, не ассоциативный массив, а просто набор уникальных элементов, отсортированных по предикату Сообщение отредактировал Алексей1153 - 31.1.2011, 20:00 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 15.1.2025, 7:49 |