Получение и обработка пакетов TCP/IP |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Получение и обработка пакетов TCP/IP |
RazrFalcon |
11.1.2011, 15:30
|
Zombie Mod Группа: Участник Сообщений: 1654 Регистрация: 24.5.2010 Из: Харьков Пользователь №: 1752 Спасибо сказали: 64 раз(а) Репутация: 212 |
В этом я полный профан.
Вопрос вот в чем: есть устройство (на микроконтроллере), которое посылает пакеты (как то) по, грубо говоря, сетевому кабелю на комп, и на компе уже программа должна получать эти пакеты и выдирать из них данные, а потом, к примеру, рисовать график. Если говорю ну очень глупые вещи, ткните носом что нужно сначала прочесть, что бы хотя бы логику работы понять. Спасибо. |
|
|
Влад |
13.1.2011, 10:39
|
Участник Группа: Участник Сообщений: 146 Регистрация: 20.3.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 627 Спасибо сказали: 46 раз(а) Репутация: 8 |
О! Вот если назвать "сегментом", то я соглашусь совершенно. С "пакетом" - все-таки нет. Впрочем, это уже наши (Влад vs Iron Bug) терминологические разногласия.....
Хотя, я не уверен, что ТС имел в виду под "пакетами" именно сегменты. Скорее, мне представляется, имелись в виду "сообщения" логического прикладного протокола верхнего уровня... Ясность тут может внести только сам ТС. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 15.1.2025, 22:41 |