[Qt Plugins] Не подгружается плагин, прошу помощи., [closed] |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
[Qt Plugins] Не подгружается плагин, прошу помощи., [closed] |
flareguner |
8.10.2010, 10:00
|
Студент Группа: Участник Сообщений: 21 Регистрация: 16.11.2009 Пользователь №: 1231 Спасибо сказали: 0 раз(а) Репутация: 0 |
Доброго времени суток. Сразу замечу, что это репост моей темыс ЛОРа, надеюсь тут помогут оперативнее.
Уже не знаю где искать, помогите пожалуйста. Делал всё как в примере Echo Plugin. Подгружается плагин вот здесь. В errorString плюет что-то подобное:
Вот что говорит ldd
Версия Qt:
Ссылка на сам плагин. Насчет qt4_wrap_cpp: не помогает, пробовал. Для сборки использую CMake, его конфиг можно узреть по ссылке на сорцы. Подсматривал в другом проекте, там всё точно так же реализованно. Помогите пожалуйста. Уже разобрался, тема закрыта. Сообщение отредактировал flareguner - 8.10.2010, 10:48 |
|
|
igor_bogomolov |
2.1.2011, 21:30
|
Профессионал Группа: Сомодератор Сообщений: 1215 Регистрация: 22.3.2009 Из: Саратов Пользователь №: 630 Спасибо сказали: 235 раз(а) Репутация: 29 |
То есть - в проект, использующий плагин ? Если я все правильно понял, ты сделал плагин для QtDesigner, поэтому единственный проект, который может твой плагин использовать, это опять же таки QtDesigner. Это нужно только для удобства разработки. Если ты хочешь использовать этот виджет в своем проекте, ты должен добавить его в проект. Как ты уже это сделаешь, решать тебе. Я бы создал .pri файл для подключения его в проект. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.1.2025, 4:36 |