![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
512es |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 135 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 407 Спасибо сказали: 5 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
igor_bogomolov |
![]()
|
Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Сомодератор Сообщений: 1215 Регистрация: 22.3.2009 Из: Саратов Пользователь №: 630 Спасибо сказали: 235 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
AlekseyK, личный ящик у тебя пока не работает, поэтому решил написать здесь.
Коментарии к твоей последней правке на Wiki. С правкой некоторых путей я согласен. Замена QTPATH на qt правильна, т.к. этот путь прописан в файле конфигурации MSYS. С заменой пути до OpenSSL не согласен. Исходники данной библиотеки могут быть где угодно. Но в принципе, это не так важно, думаю пользователь и сам догадается изменить путь до библиотеки. Так что можно оставить так. А вот теперь по поводу добавленных флагов компиляции. С этим нужно аккуратнее. Их должно быть минимальное количество, только те, что необходимы для сборки. Не забывай, что это всего лишь пример, он должен быть общим, а не повторять твою ситуацию. Поэтому, раз ты добавил -DSQLITE_TEMP_STORE=2, объясни зачем это нужно, потому что я собирал без него и все прекрасно работало. Если в этом флаге обязательной необходимости нет, его нужно убрать. Далее, LDFLAGS="-leay32" нам совершенно не нужно, библиотека и так подключена. Так же как и -L/c/OpenSSL/lib/MinGW. В общем, аккуратнее вносите правки. Ничего лишнего там быть не должно. Либо поправьте всё сами, либо я отменю твои последние изменения. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 5:22 |