Предложения по структуре форума |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Предложения по структуре форума |
Litkevich Yuriy |
17.5.2008, 9:48
|
разработчик РЭА Группа: Сомодератор Сообщений: 9669 Регистрация: 9.1.2008 Из: Тюмень Пользователь №: 64 Спасибо сказали: 807 раз(а) Репутация: 94 |
В общем у меня такое предложение по структуре,
Вариант 1:
--- Звездочкой отмечен форум который перенесен из "Crossplatform.ru - все о нем" Вариант 2:
--- Звездочкой отмечен форум который перенесен из "Crossplatform.ru - все о нем" и переименован. Прошу обсудить/предложить/покритиковать эти варианты |
|
|
Andrew Selivanov |
19.5.2008, 10:48
|
Участник Группа: Участник Сообщений: 249 Регистрация: 9.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 15 раз(а) Репутация: 6 |
не понравилось ничего )
IMHO: Административный не надо разделять на три топика На заметку... гм... не нравится. Что обсуждать в компиляторах (целом разделе) - непонятно. Литература с отрывом от топика - непонятно. Я бы сваять такой структур: Основной =Техника программирования (первая тема FAQ, прилепить наверх) (вторая тема литература, прилепить наверх) =Исходники (ваще все сюда исходники, не искать же их по всему форуму) (первая тема каталог, прилепить наверх) =Полезные ресурсы (софт, ссылки) (первая тема собственно софт) (вторая - ссылки на куда то) Переводы (бывшая документация, а тут кроме qt особо ничего и нет) =Qt =Название второй темы не придумалось =( может быть "Другие" ("Иные..", "Чужие..", "Хищники"?!) Курылка (тут мне все понравилось) = Треп = Хумор Административный =Обсуждение форума =Обсуждение сайта c/p.ru О как... Сообщение отредактировал Andrew Selivanov - 19.5.2008, 10:49 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 14:36 |