![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
tribi |
![]() ![]()
|
Новичок Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 5.12.2010 Пользователь №: 2245 Спасибо сказали: 0 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дорогие участники форума передо мной стоит такая вот нелегкая для девушки задача, мне необходимо написать на асемблере прогу(я просто этот код копирую в блокнот и сохраняю с расширением asm) с функциями Умножения и сложения знакового числа 8 бит, помогите пожалуйста хотя бы подскажите где можно почитать, вообще я нашла алгоритм по отдельности вот, но как в одну прогу объединить не под силу мне, помогите, если вдруг я вообще ошиблась в правильности то если сможtте помогите...
Раскрывающийся текст
Раскрывающийся текст
|
|
|
![]() |
Iron Bug |
![]()
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1611 Регистрация: 6.2.2009 Из: Yekaterinburg Пользователь №: 533 Спасибо сказали: 219 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
книга: Питер Абель "Ассемблер и программирование для IBM PC" - классика жанра для начинающих. там подобных примеров полно. а такого уровня задачи почти на любой платформе более-менее одинаково выглядят.
P.S. пример выглядит вполне рабочим. в чём проблема? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 17.4.2025, 5:04 |