Элементарные вещи, SQLite + GUI |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Элементарные вещи, SQLite + GUI |
sinbad7 |
1.12.2010, 13:32
|
Новичок Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 2235 Спасибо сказали: 0 раз(а) Репутация: 0 |
Может кто-нибудь кинуть в тему архивчик такого проекта
1 форма, 1 TableView на ней, одна БД SQLite с одной таблицей с одним полем, чтобы эта таблица была присоединена к TableView с помощью модели? Заранее благодарен. Посылки в сторону гугла и книжек не принимаю. |
|
|
sinbad7 |
2.12.2010, 21:34
|
Новичок Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 2235 Спасибо сказали: 0 раз(а) Репутация: 0 |
Конечно, как носом в книжки тыкать и страницы выискивать у всех время есть, а пару строк кода лень написать. В другом месте мне помогли,, прикладываю архив может кому еще понадобится.
вроде прикреплял файл) ну и ладно вот здесь есть кому надо http://www.prog.org.ru/topic_15910_0.html Ну и насчет QtDemo Итак что мы имеем примеры из ветки SQL 1. Cashed Table - нет формы, БД создается в памяти хоть это и не столь критично, но все-таки 2. Drill Down - нет формы, БД создается в памяти 3. Query Model - нет формы, БД создается в памяти 4. Relational Table Model - нет формы, БД создается в памяти 5. Table Model - нет формы, БД создается в памяти 6. Music Archive - нет формы, БД создается в памяти 7. SQL Widget Mapper - нет формы, БД создается в памяти Может у меня примеры не те что 5 лет назад? Я уже говорил что меня не интересует динамическое создание формы |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.12.2024, 10:04 |