Создание меню в проекте, Полный новичок |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Создание меню в проекте, Полный новичок |
rihannatest |
22.11.2010, 17:51
|
Новичок Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 22.11.2010 Пользователь №: 2210 Спасибо сказали: 0 раз(а) Репутация: 0 |
Здравствуйте. Есть программа написанная на qt. Мне нужно перенести действия с трех кнопок в программе, в меню. То есть, при запуске программы, я мог выбрать в левом верхнем углу, пункт File, и оттуда произвести действия с этих кнопок.
Помогите, пожалуйста, как это сделать? Извините, за нубство. Программу прилагаю. Спасибо программа _http://zalil.ru/30010828 |
|
|
igor_bogomolov |
23.11.2010, 1:19
|
Профессионал Группа: Сомодератор Сообщений: 1215 Регистрация: 22.3.2009 Из: Саратов Пользователь №: 630 Спасибо сказали: 235 раз(а) Репутация: 29 |
Цитата(panter_dsd) До того момента, когда виндовый нотепад открыл мои исходники в кодировке CP1251, а они были UTF-8. Сначала я этого не замечал. Вот и ппц комментам пришел. Думаю на этом каждый хоть раз спотыкался. И бороться с этим, думаю, тоже каждый научился.Да и зависит всё от решаемых задач. Если ты работаешь в буржуйской компании (предполагаю что на твоё мнение так же сильно повлияли товарищи из ICS) - это одно, а если на российское производство, то писать комментарии на английском смысла нет, они всё равно никому не понадобится. А вот собрать документацию по комментариям приходится. А вот писать по русски в коде тоже не люблю. Пишу на английском, затем перевожу лингвистом Мне такой подход представляется более гибким. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.1.2025, 16:10 |