![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
512es |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 135 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 407 Спасибо сказали: 5 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
AlekseyK |
![]()
|
Студент ![]() Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 9.11.2010 Пользователь №: 2176 Спасибо сказали: 0 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто так оно шифровать и не будет. query.exec("pragma key = 'password';"); сделали? Конечно, я в Вашем примере принципиального ничего не менял (его пока тестирую):
Только попробовал 2 варианта:
Результат одинаков и SQLite свободно оба варианта читает. Лучше всего проверить работоспособность при помощи sqlbrowser из демонстрационных примеров Qt Что-то я такого не нашёл? И потом как он мне может помочь здесь? Шифрования нет. P.S. Прошу прощения, sqlbrowser я нашёл. P.P.S. SqlBrowser свободно читает "зашифрованный" файл. Вы саму сборку sqlcipher проверяли. Если из командной строки (имею в виду консоль шифрованой sqlite) БД создать, она шифруется? Как её проверить? Драйвер собрался, виден? По какой причине она может не шифровать? |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 4:55 |