Интересный тест по Си (без ++) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Интересный тест по Си (без ++) |
Алексей1153 |
12.10.2010, 12:39
|
фрилансер Группа: Участник Сообщений: 2941 Регистрация: 19.6.2010 Из: Обливион Пользователь №: 1822 Спасибо сказали: 215 раз(а) Репутация: 34 |
|
|
|
Iron Bug |
13.10.2010, 8:12
|
Профессионал Группа: Модератор Сообщений: 1611 Регистрация: 6.2.2009 Из: Yekaterinburg Пользователь №: 533 Спасибо сказали: 219 раз(а) Репутация: 12 |
у меня как раз указателей иногда каких только не бывает. правда, это в коде, который "для юзеров". хотя, конечно, какой
это код для юзеров... он работает с устройствами, а юзеру выдаёт результаты или позволяет более-менее "дружественным" и централизованным образом регулировать сложные настройки многочисленных девайсов. иногда я пишу ещё более юзерские интерфейсы - морды. ну, те обычно вообще представляют собой нечто графическое, под wxWidgets, и имеют только одну функцию: отправлять события и данные от юзера основному модулю, который обычно консольный или сервисный и сам по себе имеет туеву хучу параметров в конфиге и командной строке, но может работать и через морду, для удобства юзеров. а то когда я говорю юзерам, что у девайса 71 параметр и их можно задать через командную строку, то у них настроение сильно портится |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.1.2025, 20:57 |