Адекватная замена для MS STL deque?, нужна замена в связи с багой в MS STL |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Адекватная замена для MS STL deque?, нужна замена в связи с багой в MS STL |
Iron Bug |
6.10.2010, 13:45
|
Профессионал Группа: Модератор Сообщений: 1611 Регистрация: 6.2.2009 Из: Yekaterinburg Пользователь №: 533 Спасибо сказали: 219 раз(а) Репутация: 12 |
В связи с обнаружившейся страшной багой ищу какую-нибудь опенсорцную реализацию дека (ну или хотя бы очереди с итератором или оператором []).
Поиск по гуглу пока не дал ничего вразумительного (слишком распространённое название - deque), а свой огород городить банально не хватает времени... Конечно, если не найду, то придётся возиться с динамическими массивами, а у меня ещё дофига другой работы, причём довольно срочной. Может, кто подскажет такую готовую библиотечку на С++ или С? |
|
|
Iron Bug |
6.10.2010, 15:45
|
Профессионал Группа: Модератор Сообщений: 1611 Регистрация: 6.2.2009 Из: Yekaterinburg Пользователь №: 533 Спасибо сказали: 219 раз(а) Репутация: 12 |
ну тут как говорится доверяй но проверяй. ) вот и проверили мне ещё разработчики буста не поверили (я сначала думала, что это глюк буста и написала в рассылки буста), пока David Ward не написал про багу (он её и нашёл, кстати, причём в феврале этого года, судя по дате заявки). а все эти годы никто не замечал. а мне наши механики (которые юзают много всяких моих софтин для управления механизмами) иногда говорили, что прога падает без причины. я ничего подозрительного не могла найти. а вот сейчас я перешмонаю все свои проги на предмет этой шняги. уже нашла три довольно критических проекта, в которых deque заюзан. скорости там поменьше - поэтому ошибки случаются значительно реже. видимо, как-то так. у меня только в юзерских интерфейсах STL юзается, к счастью. железо из-за этого не ломалось и вот сейчас вклинилась совершенно не к месту задача мелкой правки всего нажитого праведным трудом Сообщение отредактировал Iron Bug - 6.10.2010, 15:51 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 18.1.2025, 11:57 |