Проблемы с компиляцией программ под Qt, Решил изучать Qt, но не могу откомпилировать ни одной программы. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Проблемы с компиляцией программ под Qt, Решил изучать Qt, но не могу откомпилировать ни одной программы. |
hunter128 |
2.10.2010, 6:54
|
Новичок Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 2.10.2010 Пользователь №: 2080 Спасибо сказали: 0 раз(а) Репутация: 0 |
Здравствуйте, помогите пожалуйста решить проблему с Qt.
Я еще не имею опыта работы с Qt и вот решил освоить его, но не заладилось. Скачал с официального сайта библиотеки (qt-win-opensource-4.7.0-mingw.exe) и Qt Creator (qt-creator-win-opensource-2.0.1.exe). Установил все это в D:progQt4.7.0. Добавил в пременные окружения:
Для компиляции, естественно, используется MinGw. В паке bin есть файлы QtCore4.dll, QtCored4.dll и т.п. Только, когда я попытался откомпилировать один из примеров, возникло множество ошибок. Вот что в Compile Output:
Так с любой программой, которую я пытаюсь скомпилировать. |
|
|
kwisp |
2.10.2010, 11:57
|
астарожна ынтжинэр Группа: Участник Сообщений: 1404 Регистрация: 26.11.2008 Из: ТаганрогРодинаЧехова Пользователь №: 435 Спасибо сказали: 113 раз(а) Репутация: 23 |
hunter128,
тут на сайте, по-моему, есть подробное руководство по установке Qt. П.С. посмотри свои пути в консоли командами set i, set p, set l, set q попробуй собрать из консоли готовый пример, если соберется - то "Проблемы с компиляцией программ под Qt, ...." нет. а проблема с IDE. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 18.1.2025, 5:07 |