Создание и использование динамических библиотек |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Создание и использование динамических библиотек |
RazrFalcon |
27.9.2010, 19:44
|
Zombie Mod Группа: Участник Сообщений: 1654 Регистрация: 24.5.2010 Из: Харьков Пользователь №: 1752 Спасибо сказали: 64 раз(а) Репутация: 212 |
Краткое HOW TO пожалуйста. Все что нахожу, какая то ересь не имеющая никакого отношения к кьюту, и это на считая что 4/5 выданных вариантов на запрос о динамических библиотеках относится к тому "как скомпилить кьют в статике".
Вкратце: нужно собрать под лином динамическую библиотеку, а потом основной прогой (gui или cli неважно) ее использовать. То есть мне нужно чтоб можно было менять некоторый функционал проги без перекомпиляции основного файла. Ну и чтоб другие проги тоже использовали. Одним словом нужно собрать shared libraris aka .so |
|
|
Litkevich Yuriy |
28.9.2010, 22:24
|
разработчик РЭА Группа: Сомодератор Сообщений: 9669 Регистрация: 9.1.2008 Из: Тюмень Пользователь №: 64 Спасибо сказали: 807 раз(а) Репутация: 94 |
мало интересные темы. тема про аргументы командной строки вполне себе самодостаточная. У меня приоритет - сначала помочь человеку у меня приоритет - помочь человеку, который будет искать по форуму. А выискивать среди кучи страниц в одной теме, решение совсем другой задачи - очень проблематично.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 12:05 |