установка куков в QNetworkAccessManager вручную |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
установка куков в QNetworkAccessManager вручную |
eldar85 |
21.9.2010, 21:31
|
программист Группа: Участник Сообщений: 283 Регистрация: 2.1.2010 Из: Москва Пользователь №: 1348 Спасибо сказали: 0 раз(а) Репутация: 0 |
Как можно установить куки вручную, строкой а не с помощью того что не видно типа setCookieJar который распологает куки в каком то невидемом файле. Мне нужно что то типа такого как в курле
где cookie.c_str() и есть куки которые мы спарсили. не могу понять систему формирования хидера в QNetworkAccessManager . Заранее благодарю за ответы) вот есть такой код закачивает страницу, но мне нужно скачивать картинку с куками установленными(выпарсенными) из хидера и чтобы его спокойно можно было вставить в куки при загрузки страницы и не бояться что будет использована не та кука) очень нужно имено так сделать.
я так понимаю что все параметры хидера устанавливаются в
|
|
|
eldar85 |
22.9.2010, 9:48
|
программист Группа: Участник Сообщений: 283 Регистрация: 2.1.2010 Из: Москва Пользователь №: 1348 Спасибо сказали: 0 раз(а) Репутация: 0 |
)))))) да пользуюсь я асистентом но не пойму как это написать, примеров там нет а додумать не получается, потому и спрашиваю сдесь
вот есть код
мне нужно чтобы он возращал ответ странички с хидером и чтобы я мог установить в него куки. пока ответ приходит лишь голая страничка без хидера. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 21:32 |