![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
eldar85 |
![]()
|
![]() программист ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 283 Регистрация: 2.1.2010 Из: Москва Пользователь №: 1348 Спасибо сказали: 0 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как можно установить куки вручную, строкой а не с помощью того что не видно типа setCookieJar который распологает куки в каком то невидемом файле. Мне нужно что то типа такого как в курле
где cookie.c_str() и есть куки которые мы спарсили. не могу понять систему формирования хидера в QNetworkAccessManager . Заранее благодарю за ответы) вот есть такой код закачивает страницу, но мне нужно скачивать картинку с куками установленными(выпарсенными) из хидера и чтобы его спокойно можно было вставить в куки при загрузки страницы и не бояться что будет использована не та кука) очень нужно имено так сделать.
я так понимаю что все параметры хидера устанавливаются в
|
|
|
![]() |
kwisp |
![]()
|
![]() астарожна ынтжинэр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1404 Регистрация: 26.11.2008 Из: ТаганрогРодинаЧехова Пользователь №: 435 Спасибо сказали: 113 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
еще не могу установить так чтобы ответ сервера приходил не просто тело странички а еще и хидер странички. ну это ты брось! методы QNetworkReplay: Цитата bool hasRawHeader ( const QByteArray & headerName ) const QVariant header ( QNetworkRequest::KnownHeaders header ) const QByteArray rawHeader ( const QByteArray & headerName ) const QList<QByteArray> rawHeaderList () const чего не понятного? изучай ассистент и вперед. но какой то бред получается.... какой бред? почему из тебя всё надо выпытывать? П.С. знаешь такой анекдот есть: Больной: -Доктор у меня что-то болит где-то вот здесь. Доктор: -Очень хорошо, сейчас я вам выпишу какое-то лекарство! |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.2.2025, 13:54 |