управление версиями исходников, SVN, Git, ... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
управление версиями исходников, SVN, Git, ... |
Iron Bug |
20.8.2010, 18:06
|
Профессионал Группа: Модератор Сообщений: 1611 Регистрация: 6.2.2009 Из: Yekaterinburg Пользователь №: 533 Спасибо сказали: 219 раз(а) Репутация: 12 |
эээ... а зачем свой сорц ещё и шифровать дико? разве сорцконтроля стандартного не хватает для счастливой жизни программиста?
---- отделено от темы: фриланс |
|
|
Tonal |
20.9.2010, 8:01
|
Активный участник Группа: Участник Сообщений: 452 Регистрация: 6.12.2007 Из: Новосибирск Пользователь №: 34 Спасибо сказали: 69 раз(а) Репутация: 17 |
Таки я бы посоветовал таки mercurial или git вместо SVN.
У свина только одно приимущество - тортилка под виндой с интеграцией в Explorer, но и её довольно быстро догоняют. Ежели же с комм. строкой дружишь, или среда разработки нормальная, то свини сливает по полной. Тем более если кодишь дома и на работе одни и те же проекты. Сообщение отредактировал Tonal - 20.9.2010, 8:03 |
|
|
Sokoloff |
20.9.2010, 9:12
|
Участник Группа: Участник Сообщений: 237 Регистрация: 1.4.2009 Из: Москва Пользователь №: 654 Спасибо сказали: 50 раз(а) Репутация: 11 |
У свина только одно приимущество - тортилка под виндой с интеграцией в Explorer, но и её довольно быстро догоняют. Для других, тоже есть тортойзы вики говорит: Цитата TortoiseCVS, a Concurrent Version System client for the Microsoft Windows platform TortoiseSVN, a Subversion client for the Microsoft Windows platform TortoiseHg, a Mercurial client for the Microsoft Windows platform TortoiseBzr, a similar tool for use with Bazaar Правда я не знаю в каком они состоянии, и имеют ли отношение к tigris.org. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.1.2025, 5:40 |