Уже спамят по поводу Qt |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уже спамят по поводу Qt |
Litkevich Yuriy |
17.9.2010, 12:08
|
разработчик РЭА Группа: Сомодератор Сообщений: 9669 Регистрация: 9.1.2008 Из: Тюмень Пользователь №: 64 Спасибо сказали: 807 раз(а) Репутация: 94 |
тут письмо пришло из софтлайна:
Цитата Добрый день! Я пишу Вам, так как Вы проявили интерес к программным продуктам компании Qt Development Frameworks, зарегистрировавшись на их сайте. Мы являемся официальным партнером данной компании в России. Если у Вас будут вопросы или желание приобрести коммерческие версии продуктов компании Qt Development Frameworks, мы готовы предоставить Вам полную информацию. Вы можете позвонить по телефону (495) 23-200-23 или 8-800-100-00-23 или ответить на моё письмо, указав удобную дату, время и контактный телефон для связи с Вами – наш специалист перезвонит в назначенное время. Троли сдают почтовые адреса зарегистрированных пользователей |
|
|
kwisp |
17.9.2010, 12:55
|
астарожна ынтжинэр Группа: Участник Сообщений: 1404 Регистрация: 26.11.2008 Из: ТаганрогРодинаЧехова Пользователь №: 435 Спасибо сказали: 113 раз(а) Репутация: 23 |
Litkevich Yuriy,
Троли сдают почтовые адреса зарегистрированных пользователей та ну, не верю. скорее всего другим способом узнали твоё мыло. на каком домене ящик? не gmail случаем? с их стороны оч опрометчиво указывать это зарегистрировавшись на их сайте. не красиво очень. П.С. кстати софтлайн нормалная контора, работников своих не обижает у меня кенты там работают. и в продажах и в разработке. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.1.2025, 23:50 |