Ссылки на темы обсуждения с сайта на форум., Нужны ли? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ссылки на темы обсуждения с сайта на форум., Нужны ли? |
ViGOur |
11.9.2010, 13:18
|
Мастер Группа: Модератор Сообщений: 3296 Регистрация: 9.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 4 Спасибо сказали: 231 раз(а) Репутация: 40 |
Привет всем.
На сайте у нас я периодически, кгда есть время выкладываю ссылки на интересные на мой взгляд исходники. До этого я всегда создавал тему на сайте и дублирующую её тему на форуме, с кратким описанием и ссылками друг на друга. Вопрос вот в чем. А нужно ли это делать или нет? Как считаете? |
|
|
Litkevich Yuriy |
15.9.2010, 15:34
|
разработчик РЭА Группа: Сомодератор Сообщений: 9669 Регистрация: 9.1.2008 Из: Тюмень Пользователь №: 64 Спасибо сказали: 807 раз(а) Репутация: 94 |
любой программный продукт не катит, нужно чтобы у программы было хоть какое-то отношение к нашему ресурсу "Кроссплатформ.ру"
Например: 1) Кроссплатформенное ПО 1.1) позволяющее бесплатно использовать ПО (пусть даже в ограниченной функциональности) 1.2) поставляющееся в виде исходника 1.3) не бесплатное и без исходников (наименее интересный вариант для пользователя) 2) ПО разработанное под одну ОСь, но есть возможность переноса на другие ОСьки, например: Есть открытые исходники использующие кросплатформенные библиотеки, но часть кода платформозависимо. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 2:05 |