Трёп по поводу вакансии Qt программиста |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Трёп по поводу вакансии Qt программиста |
SABROG |
27.8.2010, 22:34
|
|||
Профессионал Группа: Участник Сообщений: 1207 Регистрация: 8.12.2008 Из: Russia, Moscow Пользователь №: 446 Спасибо сказали: 229 раз(а) Репутация: 34 |
Нужен QT программист на перевод работающего приложения с макета интерфейса на разработанный дизайнером интерфейс. Работы примерно на неделю. 1. Сначала научитесь писать слово "Qt" правильно. 2. Заработайте репутацию среди Qtшников больше 1 поста на форуме. 3. Сообщите приблизительную стоимость сделки. 4. За еду программировать на Qt никто не будет. Мы не HTML кодеры. Часы потраченные на изучение библиотеки дорогого стоят. Недооценивая нас, вы нас просто оскорбляете. |
|||
|
||||
ufna |
28.8.2010, 14:37
|
Активный участник Группа: Участник Сообщений: 362 Регистрация: 24.5.2008 Из: Курган/СПб Пользователь №: 182 Спасибо сказали: 29 раз(а) Репутация: 5 |
Цитата Неа, всегда хлеб перебивал кто-то другой. Да и фриланс это нифига не творчество. Я программерством не ради хлеба занимаюсь. это ты считаешь что нифига не творчество, т.к. от фриланса далек. А большинство людей тебе скажет что в программерстве в принципе творчества нет. Согласишься? У меня, к примеру, фриланс-разработка - счас основной источник дохода, но я постепенно от этого стараюсь отходить во фриланс не кодинга а знаний. А творчество для меня выражается более традиционно - к примеру, музыка является моим очень сильным увлечением. Цитата Больше того чего стоит работа программиста мало кто будет просить, другое дело, что приходится опускать ценовую планку ввиду конкуренции. Но и программист в этом случае может сделать халтуру. А как оценить эту работу программиста? Два разных кодера могут за одну и ту же работу просить совершенно разные деньги, и это будет оправдано - разный опыт, квалификация и т.п. Поэтому фриланс и держится на игре в цену. А конкуренция, ценовая планка.. на мелких заказах там счас кошмар стоит, и к средним заказам приблизилось. На крупных проектах ценовая конкуренция в зародыше, гораздо большее значение имеет опыт и имя исполнителя. Цитата Мне лично насто... работать на дядю. Хочу работать на себя. Сюсюкаться я ни с кем не собираюсь. Быть вежливым - не значит сюсюкаться, это совершенно разные вещи. А работать на себя или на дядю - вопрос хороший. А при подвешенном языке - работая фрилансом ты работаешь и на себя и на дядю. Хотя лично для меня "на дядю" - это когда ты в офисе или когда все твои разработки - становятся не твоими, как любая разработка в офисе. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.1.2025, 3:40 |