управление версиями исходников, SVN, Git, ... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
управление версиями исходников, SVN, Git, ... |
Iron Bug |
20.8.2010, 18:06
|
Профессионал Группа: Модератор Сообщений: 1611 Регистрация: 6.2.2009 Из: Yekaterinburg Пользователь №: 533 Спасибо сказали: 219 раз(а) Репутация: 12 |
эээ... а зачем свой сорц ещё и шифровать дико? разве сорцконтроля стандартного не хватает для счастливой жизни программиста?
---- отделено от темы: фриланс |
|
|
Iron Bug |
21.8.2010, 11:51
|
Профессионал Группа: Модератор Сообщений: 1611 Регистрация: 6.2.2009 Из: Yekaterinburg Пользователь №: 533 Спасибо сказали: 219 раз(а) Репутация: 12 |
по данной ссылке во вкладке download оно решило нифига не качаться, но потыкался, нашёл и качаю вот это - так понимяу, это именно для студии заточено http://www.visualsvn.com/visualsvn/?gclid=...CFQ4EZgodsX8uwg А ещё тако вопрос , как там организована такая вещь, как : к примеру, сейчас, когда я хочу взять проект домой с работы, я мочу временные файлы, пакую в архив, дома распаковываю, работаю. А тут как файлы с собой таскать - если так же, как системе сообщить, что я новые файлы притащил и заменил ими старые ? Или это там как-то делается уже да, я ссылку, наверное, не ту дала. дома нет венды, ссылки не храню. Tortoise SVN качала вроде отсюда: http://tortoisesvn.net/ он не заточен спецом под студию. он работает с эксплорером. хотя для студии вроде тоже есть плагины. что касается синхронизации изменений: при работе параллельно дома и на работе создаются одинаковые папки под SVN-контролем, после работы можно выгрузить единый файл изменений (от такой то версии до такой-то), либо отдельно по нужным файлам, папкам и т.п., принести это домой и пропатчить домашнее хранилище. то есть, взять изменения и применить их на другом компе. эта синхронизация версий автоматизирована и имеет графический интерфейс. можно, в принципе, выгрузить любую существующую версию в любую папку и дальше делать с ней что угодно, если удобнее работать с архивами. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.2.2025, 15:31 |