Книги по алгоритмам, посоветуйте |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Книги по алгоритмам, посоветуйте |
ViGOur |
20.8.2010, 20:17
|
Мастер Группа: Модератор Сообщений: 3296 Регистрация: 9.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 4 Спасибо сказали: 231 раз(а) Репутация: 40 |
Привет всем.
Походил по собеседованиям и понял, что у меня алгоритмическая база хромает конкретно, то есть на обе ноги. Забылось все нафик. Посоветуйте стоящую книжку, чтобы освежить прошлые навыки и возможно узнать что-то новенькое. p.s. кстати, работу нашел. |
|
|
ufna |
20.8.2010, 23:59
|
Активный участник Группа: Участник Сообщений: 362 Регистрация: 24.5.2008 Из: Курган/СПб Пользователь №: 182 Спасибо сказали: 29 раз(а) Репутация: 5 |
я тут месяца три назад талмуд Кнута как бешеный перечитывал, т.к. реально пара алгоритмов понадобилась. Штука классная сий труд, но если говорить реально - кроме как опыта ее изучения и прохождения в реальной жизни пользоваться довелось лишь вот в этот раз.
еще по алгоритмам я считаю что отличная книга вот эта: http://www.ozon.ru/context/detail/id/2429691/ . Некоторые места там конечно узковаты, но в общем - денег за нее отданных не жалко. кстати, Кнут книгу по деревьям то выпустил или нет? а вообще, по алгоритмам меня прикольнул сборник какой-то олимпиадных задач было время года три назад - его проштудировал, много нового именно для практического применения тогда узнал. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 0:09 |