![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ViGOur |
![]()
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3296 Регистрация: 9.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 4 Спасибо сказали: 231 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем.
Походил по собеседованиям и понял, что у меня алгоритмическая база хромает конкретно, то есть на обе ноги. Забылось все нафик. ![]() Посоветуйте стоящую книжку, чтобы освежить прошлые навыки и возможно узнать что-то новенькое. p.s. кстати, работу нашел. ![]() |
|
|
![]() |
Алексей1153 |
![]()
|
![]() фрилансер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2941 Регистрация: 19.6.2010 Из: Обливион Пользователь №: 1822 Спасибо сказали: 215 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дык, всё есть в вики, если что. Но есть одно но
А зачем изобретать велик и тратить человеко-часо-рубли, если уже существует STL::algorithm , если речь о C++ Оно, конечно, хорошо, когда сам можешь реализовать стандартный алгоритм (сам обожаю повозиться с деталями и сложными алгоритмами), но когда речь идёт о сроках, то надо готовой стандартной библиотекой пользоваться это как бы так: говоришь себе: "я это всё делал, я способен. Но сейчас время дороже - возьму это же, готовое" и все довольны - и гордость , и заказчик )) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 3:43 |