![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
vsorokin |
![]()
|
Новичок Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 29.4.2008 Пользователь №: 161 Спасибо сказали: 0 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
здравствуйте все!
не подскажете ли, как и/или где найти инструменты, работающие в windows, для создания vax-исполняемых модулей ? например, как компилять c-код (или assembler) как target vax в mingw? спасибо заранее! |
|
|
![]() |
Tonal |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 452 Регистрация: 6.12.2007 Из: Новосибирск Пользователь №: 34 Спасибо сказали: 69 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что там за OS?
Кажется мне, что таки разные таргеты нужно добавлять отдельно и ещё не разу не слышал, чтобы под виндой выполняли кросскомпиляцию мингвой... Команды gcc --help -v gcc --target-help -v Дают полный список доступных опций и выборку только опций для доступных таргетов соответственно. |
|
|
vsorokin |
![]()
|
Новичок Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 29.4.2008 Пользователь №: 161 Спасибо сказали: 0 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что там за OS? VMS Кажется мне, что таки разные таргеты нужно добавлять отдельно в этом и вопрос - как ??? и ещё не разу не слышал, чтобы под виндой выполняли кросскомпиляцию мингвой... ну, вообще-то, firmware для разных контроллеров так и делается. некоторые фирмы, разрабатывающие HW, поставляют для gcc кросс-компилятор Команды gcc --help -v gcc --target-help -v Дают полный список доступных опций и выборку только опций для доступных таргетов соответственно. да я это всё ужЕ делал. в MinGW\lib\gcc\mingw32\3.4.5\specs нет упоминаний о vax и vms. как добавить их я не знаю но читаю GNU Цитата GNU CC The GNU C compiler is a fairly portable optimizing compiler. It generates good code for the ... 80386, ... SPARC, ...., and Vax CPUs. итд. ВО КАК! |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.2.2025, 20:52 |