Как прикрутить opencl к Qt Creator |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как прикрутить opencl к Qt Creator |
Alex_K |
31.7.2010, 19:36
|
Новичок Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 20.11.2009 Пользователь №: 1244 Спасибо сказали: 0 раз(а) Репутация: 0 |
Проблема: возникают ошибки при сборке opencl.pro - компилятор не может найти файлы Cl/cl.h Cl/cl_platform.h etc. Файлов этих в компе, если верить поисковику, действительно нет . Внимание вопрос: где их взять?
ОС Windows XP Qt Creator 2.0 с библиотеками Qt 4.7.0 (beta 2) а также Qt opencl |
|
|
Alex_K |
1.8.2010, 10:18
|
Новичок Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 20.11.2009 Пользователь №: 1244 Спасибо сказали: 0 раз(а) Репутация: 0 |
+++вообще, не понятно, это компилятор ошибки выдает или что? где код ошибки? и что вообще творится?
Ошибки на этапе сборки. Насколько я понимаю негодует qmake. +++ты туториал какой то проходишь? если да, то какой? и что пытаешься сделать? Проходимый мною tutorial все еще называется "Прикрути qtopencl к qtcreator". Что я пытаюсь сделать, - средствами qt creator собрать проект qtopencl.pro. Насколько я понимаю на выходе должна получиться библиотека которая куда-то там встроится и будет мне щастье в виде работающего opencl. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.12.2024, 16:17 |