![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
igor_bogomolov |
![]()
|
Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Сомодератор Сообщений: 1215 Регистрация: 22.3.2009 Из: Саратов Пользователь №: 630 Спасибо сказали: 235 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ищу книгу А.Левитин -"Алгоритмы. Введение в разработку и анализ" в электронном виде. Поделитесь у кого есть.
|
|
|
![]() |
igor_bogomolov |
![]()
|
Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Сомодератор Сообщений: 1215 Регистрация: 22.3.2009 Из: Саратов Пользователь №: 630 Спасибо сказали: 235 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На самом деле хотел для себя решить, какую книгу лучше приобрести, ту что привел выше или Алгоритмы: построение и анализ Кормена. Изначально собирался покупать Кормена, эта книга есть у меня в электронном виде и она мне кажется неплохой, хотя и несколько тяжеловатой для меня. Но тут столкнулся с книгой Левитина. Отзывы об этой книге неплохие, но хотел сначала сам полистать её, прежде чем решить, какую из них покупать. Сейчас решил, что на данный момент приобрету именно Левитина. Кормена приобрету чуть позже, когда выйдет новое 3-е издание
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 6:13 |