Вопрос к администраторам |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопрос к администраторам |
ЙаМайскЫйПчОЛ |
13.7.2010, 13:58
|
Участник Группа: Участник Сообщений: 154 Регистрация: 10.7.2008 Из: СПб Пользователь №: 232 Спасибо сказали: 7 раз(а) Репутация: 5 |
ИМХО пришло время прикрутить блог...
Общение и опыт участинок перерос формат форума... Даешь блоги |
|
|
igor_bogomolov |
14.7.2010, 15:41
|
Профессионал Группа: Сомодератор Сообщений: 1215 Регистрация: 22.3.2009 Из: Саратов Пользователь №: 630 Спасибо сказали: 235 раз(а) Репутация: 29 |
Цитата(ViGOur) Извини, но я честно говоря еще так и не понял до конца, что будет такого в блогах, чего пока еще нет у нас? Блог - это индивидуальное пространство для пользователя, где он мог бы выкладывать свои мысли и наработки, делиться своими наблюдениями. Не каждый готов это делать в вики-формате. И не всё под этот формат попадает. Мне вообще, если честно, не понятно сравнение wiki и блогов. Это совершенно разные вещи.Блог и наполнение его контентом - это личное дело каждого держателя блога. А если данный ресурс предоставит такую возможность - это безусловно только плюс. Другое дело - а нужно ли это кому нибудь? Кто подумывает о том что бы завести себе блог? И хотите ли что бы такая возможность была у нас? Пока желающих по моему не было. ------------------------------------------------------------------------- P.S. У меня нет своего блога. Была сначало локальная wiki, сейчас имею локальный форум в котором и делаю себе полезные заметки. На данный момент не готов выносить это для публичного просмотра. Но если когда то и решусь завести блог, надеюсь это сделать на crossplatform |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 14.1.2025, 21:33 |